Buku Tamu

halo semua yang mampir ke blog ini. Silahkan  isi  buku tamu dengan komentar atau sekedar say hallo saja.

Responses

  1. wahaha,blognya serius banget euy… calon politisi gitu lho…

  2. keren nih tempat

    MERDEKA BUAT INDONESIA….

    mau tau gmn caranya dapet
    1. sofware gratis
    2. ebook gratis
    3. akses internet murah hanya 200rupiah/jam
    4. internet murah dan unlimited
    dan rahasia-rahasia yang mungkin anda akan mengetahuinya setelah anda ke sini…

    http://TopStrategi.com/?id=topstrategi

  3. isinya yang kontemporer dikit napa????

  4. waa..websitenya bagus saya sangat suka dan terkesan mantap, gbu..

  5. HACKED By ^azhee^

    Dedicated to My Friendz at MCCNIGHT.PROPHET(thx bro),Blue_Eye,Young.Geronimo,
    Raksasa,basix,iPOY,DMZ,Rha_Chunk,etc..etc ada pe banyak jadi nda dapa cumu satu2…

    @2007 allrights reserved to Lorpo Bitung

    (Maafkan kami, karena kami butuh tempat untuk belajar)

    FOR LOVE n’ Peace, still studying…n’ keep learning

  6. kunjungi pula blog saya… lucu2 lho…
    Ta, datengin blog daku lah… blog ente udah sy link…

  7. To : Ery
    Daku dah melakukan kunjungan ke blog kau. Hehe, patriotproklamasi, kayak lagu garuda pancasila.

  8. Salut Mas..moga2 jangan cuma NATO yah..:-) Maju terus pantang mundur Ok!🙂
    mampir2 ke blog-ku juga yah..mMas, biar cuma ngntip hehe…
    http://dbcmanado.blogspot.com

  9. Muslim Negarawan… Maniak!!!😀

    Tata lagi maniak sama apapun yg berbau negarawan nih. Bai de wei, berarti sebelum ente belum ada yg ngambil Yahoo! ID muslimnegarawan. Y! ID langka. hehe…

    main-main ke blog ane yaks…
    http://alghafiqi.wordpress.com

  10. hmm…anak KAMMI Bandung narsis2 yak!😉 kalo gak salah ini anak kastrat kan? hehehe…

  11. ta… ente kok selalu ada ide buat ditulis sih…

  12. assalamualaikum
    numpang lewat ……..mampir atuh ke rumah ane yach. http://www.andriyans.co.nr

  13. ketemu juga blognya, setelah gugel:mrgreen:

    btw, nama gw salah tuh.:mrgreen:

    -Arief-

  14. bagi ibnformasi tentang Bioetanol pleazzzzzzzzzz smua ;-)…
    Thnx..b4

  15. link gua dong

  16. bahasan’y cukup membantu referensi saiia mengenai energi alternatif..
    danke.. Auf wiedersehen…

  17. Tulisannya sangat menarik, saya banyak membaca dan menambah ilmu dari blog pribadi ini, semoga dari waktu ke waktu semakin OK, Selamat ya

  18. Jika saya ingin memulai usaha Bioetanol setingkat industri rumahan. Mohon bantuan informasinya infrastruktur apa saja yang harus saya provide?

    Terimakasih untuk perhatian dan bantuannya.

    Wassalammualaikum wr wb.

    EEP

  19. Salam kenal. mohon bantuan/pengarahan untuk belajar budidaya jamur merang.
    terima kasih untuk perhatian dan bantuannya.

    Wassalammualaikum wr wb.

    amir suryadi

  20. bung tata. terus menulis ya, utamanya eksplorasi yang ruwet2 di dasar teori menjadi artikel yang enak dibaca. Syukur2 mudah aplikasinya. biodiesel dari CPO tuh perlu dieksplor lebih jauh lagi, tentu dari ‘sudut praktis’ anda. maju terus buat berkarya.
    TQ
    wyn
    red INVESTOR DAILY jkt

  21. bung Eep,

    kalo mau bangun indsutri bioetanol skala rumahan, anda bisa lihat ke pabrik tuak/bir/tape ketan/peuyeum/arak,dan sejenisnya.

    kita hanya perlu mengoptimasi proses fermentasi substrat2 gula menjadi etanol. kemudian didistilasi azeotrop untuk mendapatkan kadar bioetanol >95%.
    referensi lengkap, silahkan datang ke perpusatakaan teknik kimia ITB. atau mau lihat bioreaktornya, kayaknya ada di lab teknik kimia ITB. disana lengkap banget deh.

    saya orang kimia murni (scientist), taunya cuma bikin resep2 reaksi kimia. mengenai infrasrtuktur ‘tukang’ insinyur teknik kimia lebih mengerti.

    -succes4u-

  22. mas Amir,

    saya juga masih belajar budidaya jamur merang. januari saya baru mau mulai. minggu ini saya mau jalan2 ke Subang, lihat petani jamur merang disana.

    -succes4u-

  23. oke salam kenal
    sukses terus tetap berkarya untuk negri tercinta…
    perbaiki diri perbaiki dunia.

    BRAVO!!!!!

  24. lg liat2 artikel tentang chemistry and sustainability… ehh ga taunya malah nemu ade kelas, hehe. salam buat bandung n kimia itb.
    wass,
    wichi

  25. Hai..ta…keren euy..Saya lulusan teknik kimia angkatan 94….sekarang udah mgr di sebuah perusahaan swasta..
    Saya perlu info buat bioetanol…kyk nya sekarang saya mau ngembangin hal itu…
    thanks, ya..
    semoga sukses…

  26. hoi ta… lu ada komen about KPK sekarang gak? sampe sekarang bagus2 aja tuh…

  27. bagus banget jadi lebih pinter kali ye

  28. bagus banget deh
    yoi tambah as

  29. nice….

  30. ada banyak tulisan yang mengungkapkan semangat kita untuk maju, seperti tulisan ini. tapi kemauan itu harus dibuktikan dengan kerja keras kamu sendiri, kalau kamu bisa seperti yang kamu tulis maka kita akan melihat kebangkitan negara kita.

  31. salam kenal dari pendatang baru…

    sandibayuperwira.wordpress.com

  32. Assalamu’alaikum

    Kunjungan kenegaraan balasan, dari negeri penuh inspirasi…

    Semoga semakin sukses dalam mengelola blogmu Ta, karena berjuta umat menanti uluran tanganmu…

    Jangan lupa utk mampir lagi ke http://sujarwo04.wordpress.com/ kunjungan kemarin belum sempat dijamu karena kondisi dalam negeri kami sedang kurang OK… Heheheh Kapan negeriku kondisinya OK ya?

    SJW cbc

  33. Hello, I’ve moved away. You can see me at my new address. Just click my name there.

    Just wanna feel new experience..😀

    -mif-

  34. bagus, perbaikan bangsa harus nyata dan propfesional…

  35. permisi….

    mw isi buku tamu dulu nie🙂

    tetap semangat nge blognya

    bagus banget

    moga dari sini ada titik cerah dihati-hati pembaca blo ini

  36. salut yang wat yg bikin blog ini, smg pemuda indonesia takkan pernah menyerah untuk mengangkat indonesia ke mata dunia, amien!!!

  37. pindah lagi… hehe… ane orangnya cepet bosen (halah… ini mah keterlaluan).

    klik http://mif.byethost18.com

  38. Ayo dukung Petisi online tolak pakar IT gadungan di http://www.petitiononline.com/roysuryo/

  39. mas amir
    kalou masih membutuhkan informasi tentang budidaya jamur merang bisa menghubungi kami.

    kelompok tani jamur subang
    hp. 081381681555

  40. ass salam kemal buat ikhwan akhwat yang udah ada disini,
    Aku sangat ingin sekali mengembangkan atau berwirausaha dalam bidang jamur jika teman” punya pengalaman ttg jamur atau semua tentang jamur beri tau aku yaa, bagi” ilmu atuh!!!! eh kirim aja ke Email aku (green_10808@yahoo.co.id).
    wassalam

  41. Makasih banyak

  42. assalamualaikum……..ane sangat suka bangetz dengan blog ini! mbantu bangetz untuk referensi ane yang Insyaallah mau ane buat PKM!! Doaian ya ikhwah fillah sekalian karena ane prospeknya sebagai pengabdian masyarakat yang ada di desa ane dan sekitarnya banyak yang menanam singkong ………….ane dari surabaya state university. Wassalam……….perjumpaan kita semoga dipertemukan oleh Allah Yang Maha Luas Kasih Sayang-Nya di Surga-Nya kelak

  43. SALAM KENAL.
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1). Ormas Independen. Utk lebih mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia.com
    Terima Kasih. Imas Nurhayani,SE. Sekretariat:Gd.Dewan Pers.Jl.Kebon Sirih No:32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com

  44. tata surata,
    Kadept kajstra yang aneh..
    nt pantesnya jadi “guru bangsa” ta, bkn “guru Jalanan”. Bcoz default nt dari sananya udah begono.
    Terimalah..
    haha peace!

  45. tambah ganteng aja abang kita ini

  46. guten morgen! nih, udah tak komen di guest page nya… jgn lupa di link loh😀

  47. Punten kesasar….😀

  48. Assalamualaikum…

    Saya numpang lewat yaa…

    By Sukma di Balikpapan

  49. Assalamu’alaikum……….
    numpang corat-coret di buku tamu ini y?! Siapa tau nambahin keramaian… Good Luck aje bwt kk yang punya blog ini.

  50. Artikel jamur sangat menarik Saya akan membuka outlet khusus jamur agar bisa menjual 1 – 5 ton sehari.
    Mohon rekan rekan mendukung,terima kasih hormat saya,

    Budi Rahardjo rahardjo.b@gmail.com
    budi.30e@mma.ipb.ac.id

  51. asslmkm, trimakasih atas blog anda yang sangat bermanfaat untuk yang lewat. salam kenal dari ana, wsslmkm.

  52. kebetulan saya punya divisi agrobisnis u sub-pupuk organik bl berkenan tlg kami dapat berikan penjelasan dengan brosur buku atau semacamnya dg kirim / e-mail

  53. sy ada sekitar 1000 buah bibit jamur tiram putih f3 siapa yang berminat

  54. Asslmkm, sy ada bibit f3 jamur tiram putih yg berminat bs hubungi km sudaryono.brs@gmail.com or 081520463241 km domisili di balikpapan

  55. salam kenal, saya sedang mencari artikel tentang sel bahan bakar … dan sampailah ke situs ini … terima kasih visit me at http://bayureason.blogspot.com

  56. Tolong kirimkan alamat budi daya jamur tiram/jamur merang di daerah bekasi.

    Trimakasih.

  57. aku mau co tau tentang budidaya jamur merang,
    kepada siapa aku harus yanya…
    yang tau coba bantu saya.
    saya tinggal di Medan, apakah cocok Medan untuk budidaya jamur merang…..??

  58. bagi mereka yang punya alamt tempat budidaya jamur meran,tiram tolong dikabari ke saya..

  59. tolong beri tahu cara budi daya jamur merang yang lengkap dan jelas kalau bisa sekalian ada gambarnya

  60. ass
    sy dr palembang,sy tertarik ttg budidaya jamur merang,apa palembang cocok untuk itu,mohon infonya dan bimbingannya

  61. untuk info budidaya jamur merang sy bisa hubungi siapa? tlg email saya octa_st@plasa.com

  62. hi… salam kenal. saya berada di surabaya.. kira2 jamur apa ya yang bisa dibudidayakan di sini?? informasinya bisa email di h3n_fat@yahoo.com. terima kasih atas informasinya.

  63. Assalamu’alaikum…
    Salam kenal, aq tinggal di BENGKULU, pengan budidaya jamur. butuh info alat sterilisasai tradisional dan bibitnya…tlng kirim ya ke Email qu..mks..

  64. pak.di subang-jawa barat, tepatnya di desa caracas kecamatan kalijati ada bisnis jamur merang.silahkan hubungi saya di 085721579368.

  65. oii ta, dimana kau?

    http://aansetia.wordpress.com/

  66. mana updetnya bro? pesbukan mulu ya

  67. saya say halo aja dulu yah,,,,,hi alll

  68. www,pasarjamur.com

  69. …..salam untuk rekan2 yang sudah datang disini duluan, juga utk “yang punya rumah” …….untuk pak Hadi salam kenal ya………

  70. selamat sore.
    salam kenal ya kk.🙂
    kalo tidak keberatan, kita tukeran link yuk🙂
    ditunggu kabar baiknya🙂
    thanks

  71. hi.. tadi baca tentang budidaya jamur.. apakah sudah berhasil?? kira2 bagaimana memulai usaha apa boleh ikut konsultasi?\

    terima kasih.

  72. pa hadi mohon bantuannya untuk media tanam jamur merang bisa di ganti dengan yg lain dan apakah hasilnya sama kualitas nya
    terimakasih

  73. bibit f2 jamur tiram putih, kalau mau pesan,, harganya berapa y???🙂
    tolong dibalas!!

  74. Salam Buat teman2.
    Sebagai orang baru dalam blog ini, saya tertarik membudidayakan jamur merang, darimana sih di peroleh bibit jamur merang ??

    • Halo all
      Klo berminat budidaya jamur merang raksasa, silahkan kontak di 0813 3370 3870 soesiadi, jatiroto, lumajang

  75. MANTAP LANJUT TERUS BY JULIANTO KALIMANTAN BARAT

  76. tentang jamur merang lebih lengkap lagi BRO asik nich…….

  77. yo ada orang mati tai

  78. numpang lewat gan. jamur asyik juga.

  79. saya trtrik sekli mngmbngkn bisnis jmur merang ini kbtulan darah sy di tasik tmptnya lembab jd sy rsa cocok untuk usaha ini jd sy brhrap rkn2 yg sudah sukses atw brpnglmn bs mmbntu sy “tolong dibantu yahh”

  80. kalu ada yang bisa bantu bisnis jamur merang ini toloong hubungi saya di 081213161418 kbtulan daerah saya di daerah tasikmalaya cuacanya lembab dan utk jerami gk kekurngn. krna meski musim kemarau di tmpt saya air gk pernah kekurangn dan selalu menanam padi terus..

  81. Apakah tidak diinformasikan berapa investasi nya ?
    Dan profitnya

  82. Permisi numpang ngoceh,,, Situs anda sungguh hebat, bermanfaat bagi publik. Pertahankan ya prestasinya!!!
    http://tipsmengatasiutang.webs.com/.

  83. これでもか!っていうくらいフツーツをのせましたよ。 6インチブーツ


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: