About

kimia yiiha

Aku anak muda tanpa sejarah, hanya punya masa kini dan masa depan.

Cita2 awal jadi pilot pesawat tempur. Namun, pas SMA nyasar ke SMK kimia. Terlanjur ‘cinta’ kimia, akhirnya daku terdampar di jurusan kimia kampus (katanya Institut Terbaik Bangsa, ada yg bilang jg : Institut Tekanan Batin, Institut Tani Bandung, Institut Tarbiyah Bandung, Institut Teknologi Borju, Institut Teknologi Bos, terserah deh mw yg mana aja).

Sekarang mau merekonstruksi peradaban, dengan memadukan gerakan sosial-politik dengan keindahan sains modern.

Halo saudara-saudaraku sebangsa dan setanah air. Halo teman-temanku dari mulai SD, SMP, SMA, sampai kuliah. Halo teman-temanku berbagai organisasi. Pokokna mah halo-halo Bandung semuanya.

Responses

  1. allow salam kenal…
    sama2 sdg kul di kampus ganesha….
    salam Ganesha !!! ^_^

  2. good…. just looking arround from bogor (IPB) please open my blog http://www.pahlawanmuda.wordpress.com

  3. hi…
    nice to know you.
    Gbu

  4. halo, salam kenal.

  5. nama atoy
    fakultas teknik kimia ugm

  6. hallo

  7. hallo apa kabar senmuanya

  8. halo mas
    salam kenal
    bagus2 tulisannya
    pemikirannya juga kritis
    saya pikir siapa
    ternyata anak itb juga
    salut lah

  9. Salam kenal dari timur,.

  10. assalamu’alaikum wr wb

    salam kenal muslim negarawan

    moga makin banyak kader yang benar-benar menjadi muslim negarawan…🙂

    liat blog atm…
    jadi ingat prinsip perjuangan KAMMI

    wassalamu’alaikum wr wb

  11. mampir…nice blog…salam pembebasan!! ha..ha..

  12. owh.. Institut Terbaik Bangsa (ITB)? klo sy di Universitas Nomor Satu (UNS) Solo…

    ketemu di JKT.. tgl 12 Mei kawan!
    wassalam..

  13. Salam jumpa di dunia maya, akh!
    setelah cukup mulai jarang bersua di dunia fana ^_^
    hehe…

    warm regard,

    – cS.SE (calon Sarjana Sastra Elektro) kampus gajah duduk –

  14. hmm interesting site. I want make the best use of my clever working I have a nice fresh joke for you people) What do the letters D.N.A. stand for? National Dyslexics Association.

  15. hi, aku mau coba utk budidaya jamur merang soalnya keliatannya menjanjikan, aku tggl di bekasi pengennya ada orang bag. penyuluhan yg dtg ke desaku buat kasih contoh. Lumayan buat alternatif penghasilan di jaman krisis begini, sekaligus lbh baik lg kl bs jd slh satu lapangan krj d desaku biar mengurangi pengagguran. Mohon dikirim alamat bagian penyuluhan yg di Subang…
    Terima kasih bnyk sebelumnya…
    your soonest reply will be highly appreciated

  16. kimia memang luar biasa, karena semua yang ada didunia ini g ada yang bisa di pisahin sama yang namanya kimia. betul???

    salam kenal…
    aku mahsiswa KIMIA dari FMIPA Unsyiah Aceh.

  17. kimia memang luar biasa, karena semua yang ada didunia ini g ada yang bisa di pisahin sama yang namanya kimia. betul???

    salam kenal…
    aku mahsiswa KIMIA dari FMIPA Unsyiah Aceh.

    Aku lagi buat paper, jdi aku ambil sedikit dari artikel kamu, g pa kan?
    mau kutils di daftar pustaka, tapi g tau namanya, g mana tu??

  18. keep writing,

    nice blog

    deep inside,,, the truth

  19. assssyiikk oege

  20. Assalamu’alaikum
    Salam kenal mas… Jangan lupa kapan2 berkunjung juga kesini baca artikel artikel Islam.

    wassalam

  21. Assalam…Salam kenal, aq dari bengkulu,pengen usaha budidaya jamur, tp masih kurang info alat sterilisasi dan bbit. tlng kirim infinya ke email q ya….mks

  22. hai, salam kenal.. Chem.Eng dr UI. Artikel km ttg Fuel Cell sangat membantu, ada sedikit tulisan yg bener2 menjelaskan konsepnya secara ringkas tapi jelas. Klo boleh taw dr mana sumbernya..? thanks before..?

  23. Hidup Mahasiswa!!!

  24. Trackback…

    […]you make blogging glance[…]…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: